E101-E102

Hei kawan, bagaimana kabar kalian? :)

Masih sering memakai celana training kemanapun kamu pergi? Hahaha, sekarang kamu menjadi kordas lab, dan mungkin saja kamu segera lengser karena calon kordas baru sudah bermunculan :D
Masih jarang mandi gak kamu? Masih sering sholat 5 waktu di injury time? Hehehe. Walaupun kita sekarang satu kota, satu gedung tempat bekerja, tapi buktinya kita belum pernah bertemu di kota yang sangat macet ini :D
Hei kamu yang suka menebak golongan darah orang hahaha :D Ah kalau kamu mah masih sering ketemu ketika saya mampir ke Bandung. Masih berkeyakinan bakal kuliah tidak tepat waktu di kampus? :D
Saya yakin kamu masih gak kuat dinginnya AC di lab. Apalagi ketika remote AC di lab hilang dan gak bisa diatur temperature-nya :P
Piye bro? :D Masih ingat ketika kita lulus bareng dan ngelamar kerja disana-sini bareng-bareng bro? Semoga saja kamu masih ingat ketika aku ajakin naik kereta api pertama kali bro hehehe :)
Wah mamase yang satu ini baru saja berkeluarga. Udah gak bisa lagi bobok bareng di lab kayak dulu deh hehehe :D
Aduh, kalau ini mah partner of crime sejak jaman masih SD ekekek :D Kapan kita nggembel lagi masdab? :D
Beuuhh, satu-satunya partner yang dijadikan bahan ledek-ledekan kalau The Gunners kalah di pertandingan manapun. Apalagi kalau kalahnya sama MU :))) Sudah pasti kita akan dibully sama mereka :D
Apa kabar Surabaya? Eh iya kan kamu di Surabaya? hehe :D Semoga kulianya lancar ya :D
Like usual :D Eh kamu, buruan lulus kuliah ya hehehe :D Tinggal kamu lho yang masih “betah” dikampus :)
Subhanallah, bulan depan udah mau nikah aja :D Tapi saya ikhlas kok dilangkahi duluan :D Yang penting kita masih bisa futsal & maen PES bareng hahaha :D
Eh ada The Young Entrepreneur, gimana kabar bisnisnya? Semoga sukses selalu ya kang :D
Jiiahh, itu mah saya sendiri
Eeee ada Ibu Negara, gimana kabarnya BEM? #lhoohh :D Masih sering ketinggalan kunci atau handphone di lab gak? hehehe :P
Kamu, iya kamu!!! :D Sesama penggemar kereta api kelas ekonomi :D Modal nekatnya gak ketulungan :D Masih sangat ingat gimana proses kamu menikah muda dulu :D
Apa kareba Kanjeng Nyonya :D Jangan galak-galak sama praktikan yah :D
Wah kalau ini mah satu-satunya adik kelas yang bisa lulus kuliah 7 semester hehehe :D Masih inget kata-katamu yang Kok akyu syiiichh jadi trademark di kalangan anak-anak lab :D
Ehem ;)) *wah emot menthelnya gak keluar* hahaha :D Satu-satunya aslab cewek yang sering dibully sama “tikus-tikus lab” :D
Lama gak denger kabar ternyata udah nikah duluan nih :D Lebih kaget lagi ternyata kita kerja diperusahaan yang sama, hanya beda home base aja :D
Wah, ini nih. Yang numpang lahir di Sydney, dan orang yang pertama kali ngasih oleh-oleh dari luar negeri *pada akhirnya saya berhasil juga mengunjungi negara yang oleh-oleh kamu kasih itu* :D
Thanks All. Gak kerasa sekitar dua tahun yang lalu kita baru bertemu dan setahun yang lalu masa jabatan kita sudah habis :)

2 thoughts on “E101-E102

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s