Dag…Dig…Dug

Assalamu’alaikum

Bukan main rasanya kalo jantung lagi bergemetar… Polah yang gak karuan… Napas yang gak karuan… Pokoke gak karuan lah… Yakz,,,itulah yang saiya rasakan saat tugas-tugas yang ada belum selesai dikerjakan padahal udah mepet ma garis mati (baca:deadline)… Tugas dari dosen yang suruh bikin paper,,,trus dikirim via email lah harus format pdf lah… Sialnya compy saiya baru keinstall Office 2003,,,Padahal kalo mau ngubah ke format pdf musti Office 2007… Waktu mau upgrade Office,,,mana installer error lagi… Harus donlot installer yang baru donk,,,pake lama lagi… :( Udah selesai donlot,,,diinstall tambah pake lama lagi :( Wuih,,,lelah deh… Abis itu,,lupa donlot converter pdf,,, saiya donlot lagi,,install lagi,,lelah deh… Untungnya semua kelar sebelum jam 23.59,,,coz itu deadline-nya… Jadi masih sempet posting di blog dah saiya… (^_^)

Pelajaran yang bisa saiya ambil,,,kalo ngerjain tugas jangan ditunda-tunda bung… Orang tugas udah seminggu yang lalu baru dikerjain mendekati hari-H… (bau ya???)… tapi,,,kalo pas kepepet gini,,power yang dimiliki keluar semua deh…hehehe

Author: auliaafifhuda

Muslim

1 thought on “Dag…Dig…Dug”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s