Install Joomla 1.5

Udah pada tahu Joomla kan ya? Sejenis CMS gitu, yang biasa buat bikin website tanpa perlu ribet yang harus bertatap muka dengan coding dan database. Cuma pengen share aja sih tentang cara nginstall Joomla versi 1.5, daripada punya ilmu tapi gak di share ntar malah percuma, hehehe. Kenalan sama Joomla sudah hampir 2 tahun yang lalu sih tapi postingnya baru sekarang. Dulu kenalan karena ada perlu buat nyelesain Proyek Akhir biar lulus kuliah D3. Secara, Proyek Akhir yang aku bikin tu Sistem Informasi (Sisfo) SMP ku sendiri. Silahkan download aja filenya disini.

 Selamat mencoba Joomla sampai 

Author: auliaafifhuda

Muslim

4 thoughts on “Install Joomla 1.5”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s