About Me

Assalamu’alaikum
Alhamdulillah sejak lahir hingga saat ini, namaku Aulia Afifhuda. Lahir 28 Agustus 1988 dari rahim seorang ibu di daerah Boyolali (crocodile forget).

Ada hal yang menarik tentang tanggal lahirku. Yapz aku lahir tanggal 28 Agustus 1988. Pas keluarga mendaftarkan aku yang imut-imut ini ke dinas pemerintahan agar memperoleh akta kelahiran, nenekku lupa  tanggal lahirku. Lalu beliau menyebutkan bahwa tanggal lahirku adalah 20 September 1988. We’ee’ee. Kok molor hampir 1 bulan ya? Dan sampai sekarang di akta kelahiran masih tertulis 20 September 1988. Di ijazah TK, Ijazah SD, Ijazah SMP, Ijazah SMA, dan Ijazah Kuliah semuanya tertulis 20 September 1988 (sampe surat nikah nanti juga kayaknya).

Sekarang lagi kerja diperusahaan yang mau memperkerjakan Sarjana Teknik abal-abal ini pasca lulus kuliah S1 & D3 dari Institut Teknologi Telkom.

57 thoughts on “About Me”

  1. kalo milad ikutan yang asli mas,,,

    tapi kadang2 temen-temen gak tahu,,,cuma dikit yang tahu seh…

    wes tua ya ternyata,,20 tahun,,,gak kerasa…

  2. Emang yg kaya gitu sering terjadi, kalau bapak sama ibu saya.karena orang jaman dl ngga tahu tgl lahirnya, eh pas bikin ktp tahu2 tgl lahirnya di samain…

    1. Iya sih,, tapi pas aku lahir Bapak lagi gak ada ditempat,, Bapak lagi bertugas di Bandung (maklum tentara buk) :P
      Yang ada ibu ma nenek :) hehehe

    1. malah weton’ne aku gak mudeng mas..
      wes rak tau dibancaki meneh saiki..
      hehehe
      maturnuwun mas sampun mampir :)

      1. rasah dibancaki mas, ulang taun wae setaun ping 2 kok :D
        maturnuwun mas…

        * ternyata link blog-ku sudah dipasang disini, terimakasih mas. link blog ini juga sudah tak pasang di blog-ku. :)

      2. hehehe,,saiki wes rak ulang tahunan meneh mas,,pas jaman TK karo SD tok ae..xixixi :D

        nggih mas,,sami2 mas..

  3. waaa..ko bisa tanggal lahirnya smpe lupa??
    emg yg ngelahirin nenek??kan yg bikin akte ibu masa ibunyalupa tgl lahir anaknya sendiri..hehe

    nice introduction..

    salam kenal

  4. salam kenal mas bro,, hehehe aku ga bakal tau klo ga buka bloge mas bro ternyata aku salah sebut dengan kata2 “MBA”. tapi siki wis ngerti.. ngapuro yo mas bro…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s